КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Автоломбард – нужды и плюсы

Опубликовано: 28.09.2018 в 08:30

Автомобиль – это удобно, это очень комфортно, мобильно и во всех смыслах хорошо. Поэтому граждане и приобретают себе транспортные средства столь массово. О том, что автомобилистов нынче крайне много, свидетельствуют невероятно сильные пробки в крупных мегаполисах и городах. Собственно, в сельской местности едва ли не у каждого дома стоит хотя бы недорогая отечественная машина. Автомобили, наконец, очень часто являются кормильцами, потому что люди зарабатывают на них деньги.

Но в один не очень прекрасный момент в дом приходит огромная нужда в немалых деньгах. Сегодня проАвтоломбард на Петроградскойще простого оказаться безработным, даже если вас можно охарактеризовать как преотличного работника в своей сфере. А люди привыкли брать кредиты, да и бесплатная медицина далеко не всегда справляется с некоторыми заболеваниями. В общем, крупная денежная сумма может потребоваться сиюминутно. Есть автомобиль, но лишаться транспортного средства мало кому хочется даже по уважительным причинам. Остается только взять деньги под залог автомобиля в автоломбарде.

Деньги в автоломбарде чаще всего берут люди, волею судьбы оказавшиеся в крайне сложной жизненной ситуации. Утратив на светлое будущее какую-либо надежду, человек все-таки не желает прощаться с автомобилем на совсем, вот и закладывает его в ломбард. Но если машину обратно не получится выкупить, клиент кроме машины ни чем больше не рискует. Остальное имущество останется в целости-сохранности, в законном владении.

Но не только это является причиной популярности автоломбарда. Плюсы автоломбарда заключаются еще в целом перечне моментов:

1. Ломбард выдает финансы охотнее, причем даже если вы собираетесь взять деньги под залог авто с правом пользования. То есть, автомобиль в залоге, но вы продолжаете ездить на нем. Это очень важно для всех и жизненно важно для тех, кто на автомобиле зарабатывает свой хлеб.
2. Минимальный пакет документов. Надо иметь документы на себя и свою автомашину, чтобы был подтвержден факт вашего законного обладания ею. Не стоит обращаться в ломбард. Если автомобиль где-то уже является залогом по кредиту – в банке или в другом ломбарде.

Подготовьте машину наилучшим образом, чтобы в автоломбарде за нее дали побольше денег. Поменяйте жидкости. Фильтры и все те детали, которые провоцируют неправильную работу каких-то агрегатов, узлов или механизмов. Почистите салон, проведите хотя бы восковую полировку машины. Товар следует показывать лицом не только при продаже, но и при таких вот ситуациях. Минимум дефектов, недочетов и привлекательная внешность автомобиля – шанс получить максимально возможную ссуду.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время