КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Автоломбард СПб — ваш надежный финансовый помощник

Опубликовано: 17.10.2018 в 15:19

Вам срочно нужна крупная сумма денег и у вас есть личный автомобиль? Автоломбард СПб поможет вам получить до 90 процентов от рыночной стоимости вашего автомобиля менее чем за 1 час. При этом транспортное средство остается в пользовании владельца.

Что мы просим предоставить заемщика для одобрения сделки:

  • паспорт владельца автомобиля;
  • паспорт транспортного средства (ПТС);
  • свидетельство о регистрации транспортного средства.

Автоломбард спбАвтоломбард СПб удобно и быстро кредитует под залог ПТС. В течение получаса после одобрения сделки под автозалог клиент получает наличные денежные средства на руки. Гарантируем честность и прозрачность всех операций. Исключаем скрытые комиссии и подводные камни. Дорожим каждым клиентом и оправдываем доверие.

Договор выдачи ссуды составлен просто и понятно, четко прописаны все суммы и сроки. В случае необходимости, возможна пролонгация договора, а также его досрочное закрытие в связи с возвращением средств. Наша компания всегда идет навстречу своим клиентам.

Что именно влияет на размер ссуды под залог транспортного средства?

Прежде всего, это физическое состояние автомобиля, пробег транспорта, его возраст и торговая марка.

Конечно, чем выше рыночная стоимость транспортного средства, предлагаемого под автозалог, тем ниже будет процентная ставка по ссуде в ломбарде.

Автоломбард сегодня имеет ряд неоспоримых преимуществ перед коммерческими банками и является более выгодным и доступным кредитором, одновременно весьма надежным.

Преимущества автоломбарда перед залогом в банке

  1. Зачастую коммерческие банки дополнительно страхуют свои риски требованием предоставить вместе с автозалогом еще и поручительство собственника транспортного средства и/или его законного супруга.
  2. Также банк вместе с паспортом гражданина, ПТС и свидетельством о регистрации автомобиля потребует предоставить водительское удостоверение, сервисную книжку и комплект ключей. Если вы управляете транспортным средством по доверенности, то потребуется предоставить и ее, предварительно заверив у нотариуса. И, конечно, обязательно будет нужна справка о доходах с места работы.
  3. Затем, оценщик банка проводит экспертизу предлагаемого автозалога с подробным описанием всех имеющихся повреждений и иных особенностей транспортного средства.
  4. Под автозалог подходят все автомобили в исправном техническом состоянии, не заложенные по долговым обязательствам в других кредитных организациях. А в автоломбарде можно получить денежные средства и под заложенный в другом банке автомобиль.
  5. Плохая кредитная история заемщика станет стоп-фактором при рассмотрении вопроса о выдачи кредита. Автоломбард не проверяет кредитную историю своих клиентов.

Сегодня практически все коммерческие банки выделяют две основные формы кредитования под залог автомобиля – с правом пользования транспортным средством, когда кредит выдается под залог ПТС (как и в автоломбарде) и без права пользования, когда автомобиль остается на территории банка бесплатно или на платной основе. Как правило, на срок действия кредитного договора транспортное средство полностью страхуется от всех рисков, если конечно заемщик не возражает.

Важно отметить, что при выборе формы кредитования под залог ПТС, клиенту не удастся получить более 60 процентов от рыночной стоимости автомобиля, что значительно ниже предлагаемых размеров кредитных выплат на условиях автоломбарда.

Что касается сроков рассмотрения вопроса кредитования, то редкие банки сегодня готовы и способны выдать денежные средства в день обращения клиента, так как выдача кредита под залог автомобиля – длительный процесс. Поэтому, в случае, когда деньги нужны срочно, автоломбард вновь выигрывает.

Кредитование под залог автомобиля в ломбарде достаточно популярное сегодня направление. Автоломбард – это не только надежный кредитор на финансовом рынке северной столицы, но и удобный и быстрый способ срочно получить деньги, при этом не лишившись возможности управлять своим автомобилем. Мы гарантируем своим клиентам самые крупные наличные суммы, быстрые сроки рассмотрения, короткий список требуемых документов и самую чистую честную сделку. Сотрудничать с автоломбардом – это значит шагать в ногу со временем, имея под рукой надежное финансовое плечо, на которое всегда можно положиться.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время