КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Автоломбард – удобство и риски

Опубликовано: 26.09.2018 в 18:27

Сегодня ситуация с финансами у многих людей складывается не лучшим образом, а у кого сегодня все отлично, завтра может быть с точностью наоборот. Вообще мы живем в очень изменчивом мире. В любой момент вам может срочно понадобиться довольно крупная сумма денег. Продать бы автомобиль, да долго это, и прощаться со стальным конем не охота. Но есть такие организации, которые невозможное сделали возможным.

Итак, вам понадобились деньги для того, чтобы:

1. Погасить кредит, ипотеку.Автоломбард спб
2. Сделать выгодную инвестицию в свой бизнес.
3. Заплатить за образовательные услуги.
4. Получить неотложную высококвалифицированную медицинскую помощь.

Ситуации существуют разные. Иногда деньги становятся вопросом жизни и смерти. Пока возьмете кредит в банке… не хочется и думать, что за это время иногда может случиться. Куда проще взять деньги в автоломбарде под залог автомобиля.

Автоломбард похож на автосалон. Он состоит из офиса и стоянки, которая чаще всего крытая. Она снабжена системой видеонаблюдения, сигнализацией, ее нередко сторожит профессиональный охранник. Здесь и будет вас дожидаться заложенный автомобиль.

Автоломбард СПб – это официальная финансовая организация, которая выдает вам кредит под залог машины. Автомобиль проходит экспертную оценку, в результате которой специалист называет его рыночную стоимость на настоящий момент времени. Чем лучше техническое и визуальное состояние машины, тем больше денег вам дадут в долг.

Деньги предоставляются строго на определенное время. Если за это время вы не успеете стопроцентно погасить свой долг со всеми процентами и комиссиями, то машина уже перестает быть вашей. Это надо четко понимать и не брать большую сумму денег, чем надо. Это единственный риск для вас остаться без автомобиля. Если же у вас появится возможность уплатить кредит раньше срока, это руководство автоломбарда всегда приветствует. С преждевременным погашением долга тут не возникает таких проблем, как в обычном банке.

Кстати, если вам не нужны деньги, а вы просто хотите купить новый автомобиль, то для вас может оказаться полезной распродажа автомобилей в автоломбарде. Все транспортные средства проходят юридическую проверку, а также технический осмотр, а потому находятся в нормальном техническом состоянии, а с регистрацией в ГИБДД не возникнет никаких проблем и заминок.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время