КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Автоломбард в Санкт-Петербурге под залог авто или ПТС

Опубликовано: 17.10.2018 в 15:40

Сейчас такие заведения появились практически во всех городах нашей страны, даже не самых крупных. Их работа заключается в следующем: выдача денег гражданам на относительно небольшие сроки, под залог принадлежащих им транспортных средств. Чаще всего здесь имеются в виду именно легковые автомобили, однако в нашем автоломарде в Санкт-Петербурге под залог можно оставить даже мотоцикл, квадроцикл, скутер или катер.

Особенности работы

Автоломбард санкт петербург под залогПрактически все автоломбарды, вне зависимости от их местонахождения, работают по одной и той же простой, ничем не замысловатой схеме: автомобиль обратившегося гражданина осматривается и оценивается. Но есть виды авто, которые сразу же послужат причиной для отказа в выдаче денежных средств.  Это автомобили, которые числятся в угоне (автоломбарды сотрудничают с правоохранительными органами, и имеют доступ к базам, позволяющим довольно быстро и легко проверить этот факт), автомобили, уже являющиеся предметом залога в иной организации, и по сути не являющиеся собственностью обратившегося, как минимум до момента полного погашения суммы долга.

Также, если при сверке VIN (идентификационный номер) транспортного средства обнаружится несовпадение с предоставленными документами, это точно так же послужит не только причиной для отказа в выдаче долга, но и поводом усомниться в законности действий обратившегося.

К счастью, в большинстве случаев с автомобилем все в порядке, и именно обратившийся гражданин является его законным владельцем. Кстати, возможен даже вариант получения денег под залог автомобиля, не принадлежащего гражданину, пришедшему в автоломбард. В таком случае необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на передачу прав пользования авто от реального хозяина к данному гражданину.

В зависимости от условий, на которых работает конкретное заведение, в долг можно получить сумму, составляющую в районе 60 процентов от стоимости автомобиля. Чаще всего, транспорт, являющийся предметом залога, остается в гараже или на стоянке организации, до того времени, как долг не будет возвращён.

Сотрудники нашего автоломбарда при этом составляют документ – акт приёма-передачи имущества. В нем подробно описывается состояние авто на момент приёма, а главное – снимаются показатели пробега. Это позволяет избежать проблем и спорных ситуаций в будущем, так как мы стараемся строить свои отношения с клиентами на доверии.

Также мы можем предложить другой вариант заключения договора, когда авто даже на время действия займа остаётся в пользовании у его владельца. При такой сделке значительно уменьшается максимальная сумма, которую можно получить в долг, и, соответственно, немного увеличивается ставка по процентам.

Сравнивая с банком: в чем преимущества?

Банковские организации тоже выдают кредиты под залог авто. Требования у них более жесткие, а выдаваемые суммы – меньше. Тот факт, что для оформления в банке необходимо собрать большой пакет документов – для многих решающий. Стоит обратиться к нам, а не в банк, потому что:

  • Оформление более быстрое;
  • Ставки ниже;
  • Выдаваемые суммы выше, вплоть до 90%;
  • Не нужно собирать множество документов;
  • Не имеет значения кредитная история;
  • Нет необходимости предоставлять справку о доходах, отвечать на личные вопросы, делиться целями получения кредита и т.д.

Автоломбард в Санкт-Петербурге под залог авто или ПТС: наши услуги

Наш автоломбард в Санкт-Петербурге под залог авто или ПТС всегда выдает приличные суммы. Мы готовы помочь в случае экстренной необходимости получения денежной суммы.

При обращении к нам можете быть уверены, что получите деньги в самые краткие сроки, при чем сумма будет соответствовать состоянию автомобиля и документации. Мы собрали штат опытных и объективных оценщиков, которые назовут реальную сумму, предоставляемую вам наличными или на карту сразу же после подписания всех необходимых документов.

Мы не берем никаких скрытых платежей или комиссий, например за страховку авто на время нахождения на нашей стоянке, как это принято у некоторых не совсем добросовестных конкурентов. Наша организация работает максимально честно и справедливо. Цель «Автоломбард СПб» — помочь клиентам справиться с финансовыми трудностями, поэтому условия у нас – лояльные к каждому! Звоните по номерам, указанным в контактах, чтобы узнать подробности.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время