КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Деньги под залог автомобиля, авто без конфискации

Опубликовано: 18.10.2018 в 10:31

Сегодня ситуация может сложиться таким образом, что даже состоятельным гражданам могут потребоваться дополнительные средства. Их источником могут быть деньги под залог автомобиля авто могут быть как отечественного так и зарубежного производителя. У всех есть планы, цели и мечты, над которыми они хотят работать и в дальнейшем осуществить. Но слишком часто нужда в деньгах становится препятствием. Средства, полученные в автолобмарде, — это быстрый и удобный способ решения проблем.

Деньги под залог автомобиля, авто без конфискации

Получив компенсацию в денежном эквиваленте за свое авто, граждане сохраняют драгоценное время. Будет не лишним упомянуть, что автоломбард в СПб имеет ряд преимуществ над кредитом, выдаваемым в банке.

Кредит под залог автомобиля

На сегодняшний день, на рынке услуг, где можно взять деньги под залог автомобиля и авто разных марок, представлено много автоломбардов, готовых предложить гражданину получить средства. Работа таких фирм регулируется законодательными органами и объектом залога является автомобиль гражданина. Чтобы получить деньги под залог автомобиля, авто должно соответствовать некоторым требованиям, и нужно обращаться только к надежным компаниям, имеющим много положительных отзывов.

ООО «Автоломбард СПб» является одной из немногих компаний, предлагающих доступные условия по предоставлению кредитов. Сотрудники компании в кратчайшие сроки помогут с оформлением необходимого пакета документов, и пользователь сможет быстро получить нужные ему деньги. Весь процесс проходит достаточно быстро. Гражданин предоставляет автомобиль и подготовленные документы. Затем квалифицированный специалист оценивает машину и на основе полученных результатов предлагает клиенту самый оптимальный вариант по кредиту. После ознакомления и одобрения гражданином условий, происходит оформление договора. В конечном счете клиент уходит с нужными ему денежными средствами.

Более того, заемщик имеет право выбора, а именно ему предлагаются две опции:

  • Получить денежные средства и на неопределенный период времени обойтись без авто;
  • Получить деньги и при этом оставить транспортное средство при себе.

В плюсы первого варианта можно отнести то, что у гражданина будет на руках сумма равная 90% от стоимости машины на рынке, однако само авто будет находиться на стоянке, пока клиент не исполнит все условия, оговоренные в договоре.

При выборе второй опции, гражданин сохраняет право управления своим транспортным средством. Но денежная сумма в процентном эквиваленте будет уже меньше, и она составляет до 70% от стоимости транспорта на рынке.

Плюсы получения кредита в автоломбарде

В последнее время становится все больше желающих получить деньги под залог своего авто. Это легко объясняется достоинствами такого кредитования:

  • Пользователи услуг могут сэкономить свое время, в ООО «Автоломбард СПб» среднее время выдачи менее часа;
  • Из-за пониженных требований, у граждан вероятность получения денег намного выше, чем в банках;
  • Выгодная ставка
  • Есть вероятность получения денежных средств, равным до 90% от рыночной стоимости транспортного средства;
  • Право управления собственным автомобилем.

Правила получения денег за залог своего авто

Для того, чтобы клиент смог получить необходимые средства под залог автомобиля, сотрудники компании должны провести оценку транспортного средства. Эта операция проводится на месте квалифицированным персоналом и является полностью бесплатной для клиента. В процессе оценки принимаются во внимание такие показатели, как технические характеристики, бренд, год выпуска и пробег. Эта процедура занимает минимум времени, что позволяет быстро начать второй этап операции.

После оценивания, специалисты устанавливают размер суммы кредита для клиента. Гражданин подбирает наиболее оптимальный вариант кредитования и с его одобрения начинается финальная стадия – заключение договора. Для его подписания необходимо будет собрать пакет документов, в который входит паспорт гражданина, идентификационный код и ПТС. По необходимости может понадобиться генеральная доверенность. Договор составляется в двух экземплярах письменно. В нем пишутся условия займа, обязательства и права сторон. Клиент выступает в качестве залогодателя и передает свой автомобиль в качестве залога.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время