КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Деньги под залог ПТС автомобиля: порядок получения

Опубликовано: 17.10.2018 в 16:25

Сегодня деньги под залог ПТС автомобиля можно получить в банке или такой финансовой организации, как автоломбард. Оба способа по-своему удобны, но многие все-же склоняются ко второму варианту, когда большая сумма нужна срочно и «без лишних слов». Следует узнать заранее об услугах обеих организаций, чтобы во время получения залога не столкнуться с непредвиденными обстоятельствами.

В чем преимущества оставлять под залог именно ПТС?

Деньги под залог ПТС автомобиля

Паспорт транспортного средства – главный документ на машину. Именно в нем содержится вся информация о технических характеристиках авто, а также сведения о его владельце. В паспорте указан:

  • Идентификационный номер;
  • Марка, модель, название транспортного средства, к какой категории оно относится;
  • Год изготовления авто;
  • Номер двигателя и его модель, объем и другие данные;
  • Номер шасси, кузова и даже цвет авто.

Оставляя под залог этот документ, авто остается в пользовании владельца – он может продолжать свободно передвигаться на нем. Какая же тогда выгода для автоломбарда или банка? Все просто – без ПТС авто на продажу выставить невозможно.

Получить деньги под залог ПТС автомобиля в банке

Популярная услуга, которую предлагают своим клиентам все крупные банки страны. Многим людям могут срочно понадобиться деньги и часто единственный путь получить их – оставить под залог паспорт на свой автомобиль.

Банки перед тем, как выдать кредит, обязательно запрашивают ряд документов. В них входят:

  1. Паспорт гражданина России.
  2. Идентификационный номер.
  3. Справка о доходах заемщика за последние шесть месяцев.
  4. Копия трудовой книжки клиента, с подписью директора предприятия, на котором он сейчас работает.
  5. Свидетельство о браке и согласие супруга или супруги на кредит.
  6. Договор о страховании автомобиля.
  7. Свидетельство, доказывающее регистрацию транспорта.

Помимо этих, при необходимости банк может потребовать и другие документы. Например, если человек управляет авто по доверенности, то необходимо будет предоставить ее нотариально заверенную копию. Также работник банка обязательно спросит цель кредита, проверит кредитную историю.

Также профессиональный оценщик банка осмотрит ваше авто и по своему усмотрению может уменьшить сумму заема в зависимости от его состояния.

Деньги под залог ПТС в нашем автоломбарде

Наша организация предлагает потенциальным заемщикам более выгодные условия. Под залог ПТС процесс оформления кредита очень простой и быстрый. Для оформления нам не требуется огромное количество документов, достаточно вашего паспорта, ПТС и идентификационного номера.

Рассмотрение заявки происходит быстро, мы не задаем лишних вопросов. Нам не важно, на какие цели вам необходимы деньги, так как наша организация старается идти на встречу каждому человеку. Также мы не проверяем кредитную историю, так как доверяем потенциальным заемщикам – если человек оставляет под залог ПТС, то он рассчитывает, что сможет выкупить его назад.

Как оформляется займ в нашей компании:

  1. Вы приезжаете в офис на авто. Офисы нашей компании находятся в удобных местах по всему Санкт-Петербургу, что даст возможность легко до нас добраться из любого района.
  2. Эксперт-оценщик автоломбарда осмотрит вашу машину, оценит ее состояние. Сумма заема будет зависеть от марки автомобиля, его возраста, пробега и общего состояния. Вполне возможно получить до 60% от рыночной стоимости авто.
  3. Пока эксперт осматривает автомобиль, вы заполняете нужные бумаги вместе с менеджером.
  4. Обговаривается индивидуальный срок, на который мы можем предоставить кредит, процентная ставка. Мы лояльно относимся к просьбам клиентов.
  5. После этого вы наличными или на карту получаете деньги, оставляете ПТС и можете дальше спокойно ездить на своем автомобиле. Дополнительный плюс залога именно паспорта: не нужно платить за стоянку автомобиля.

Весь процесс обычно не занимает более 30 минут. У нас нет очередей, как в банках, мы не требуем собирать множество документов и с радостью выслушаем ваши пожелания касаемо кредита. Быстро получить деньги под залог ПТС автомобиля реально только с нами.

Мы понимаем, что ситуации бывают критичные. В такой момент можно растеряться и не сразу придумать, откуда взять крупную сумму. Именно тогда на помощь придет наша организация! Приезжайте в офис или оставляйте заявку онлайн, и мы свяжемся с вами.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время