КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Деньги под залог ПТС машины: выгодные условия

Опубликовано: 18.10.2018 в 23:03

В современном мире большинство людей приобретают новые вещи в кредит. Часто возникают ситуации, что срочно нужны деньги: затопили соседей, произошла неприятная или опасная ситуация и необходимы средства на спасение человека или дорогостоящее лечение, при опасном заболевании, для расширения малого и среднего бизнеса или покупки дополнительной техники. Это далеко не полный список возможных ситуаций.

Деньги под залог ПТС машиныИтог: срочно нужны деньги на оплату нового приобретения или покрытия неожиданно появившихся расходов.

«Автоломбард» или банк. Какой вариант выгоднее?!

Первая мысль, которая возникает у людей — обратится в банк. И сразу встают новые вопросы: сбор требуемых справок, поиск поручителей. И нет уверенности, что кредит одобрят. Плохая кредитная история, просрочки по платежам. Это неполный список причин отказа. Возможно, что откажут и вовсе не указывая причины.

Для владельцев автотранспорта есть еще один вариант: деньги под залог ПТС машины или самого автомобиля.

Процес выдочи кредита в Автоломбарде

Рассмотрим плюсы взятия кредита в нашем «Автоломбарде». Про него можно сказать кратко: быстро, надежно и гарантированно предоставляет кредиты под залог транспортного средства или его ПТС.

Весь процесс: от момента обращения до получения денежных средств на руки или перевода на банковскую карту, — занимает не больше часа, причем требуются только 3 документа: паспорт технического средства и его свидетельство, и паспорт заявителя.

При рассмотрении заявки в течение 10-15 минут происходит оценка автомобиля, мототехники или спецсредства. Затем подписывается прописываются условия и платежи. И последний этап — непосредственная выдача средств на руки клиенту. На все этапы уходит от 20 минут до часа.

Максимальная сумма зависит от самого средства, с которым обращается клиент в автоломбард. При взятии кредита под ПТС сумма составляет 60-80% от рыночной стоимости, а средство остается в пользовании обратившегося. Вариант удобен тем, что можно продолжать использовать автомобиль дальше. Если кредит берется под залог автомобиля, максимальная сумма увеличивается до 90% от рыночной стоимости, но само средство при этом остается у нас в «Автоломбарде».

Наш «Автоломбард» предлагает кредит под залог ПТС транспортного средства по низкой процентной ставке на любой срок (бывает ограничен годом или двумя). Принимаем авто и мототехнику, ПТС авто и недвижимость.

Почему стоит выбрать именно наш Автоломбард:

  • Оформление с момента заявки занимает от 20 до 45 минут.
  • Отсутствие скрытых платежей и удобные условия под любые нужды.
  • Все прозрачно, как написано в договоре.
  • Процент отказа минимальный.
  • Без справок, без поручителей.

Сотрудники нашего «Автоломбарда» при рассмотрении заявки смотрят непосредственно на состояние средства, предоставленные документы (паспорт и свидетельство технического средства, паспорт заявителя) и принимают решение, в большинстве случаев, положительное, что позволяет практически сразу решить неожиданно возникшую трудность. Не изучаем кредитную историю клиента и другие документы. Доверяем лишь по предъявленным документам.

Посмотрим на аналогичную операцию происходит в банке

Для подачи заявления, необходимо собрать большое количество справок, а это лишние нервы, ведь процесс занимает много времени. Сотрудники банка смотрят и на предоставленные документы, и на многое иное. В первую очередь, кредитная история. Если допущена просрочка по кредиту, это уже может послужить причиной отказа. Или причина отказа может всплыть неожиданно. Да и процесс проверки всего досконально занимает время, а еще остаются поручители и их проверка. А это время и много потраченных нервов из-за невозможности перейти к решению возникшей трудности. Да и в договоре пропишут множество разных штрафов и неустоек.

Вывод: брать деньги под залог ПТС машины или самого средства выгоднее, надежнее и легче в «Автоломбарде». И процентная ставка ниже, да и относятся с пониманием к каждому клиенту. При просрочке платежа наши специалисты рассмотрят причины и предложат индивидуальные условия, которые помогут разрешить причину просрочки и упредить вероятность повтора в будущем.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время