КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Как можно получить деньги под залог ПТС в СПб?

Опубликовано: 17.10.2018 в 16:29

Финансовый рынок Санкт-Петербурга богат на различные кредитные организации, среди которых можно выделить две основные группы – это коммерческие банки и автоломбарды. Ежегодно количество автоломбардов северной столицы увеличивается примерно на 20 процентов, однако большая их часть не в состоянии продержаться на рынке более 1 года. Подобная динамика свойственна и банковскому сектору.

деньги под залог птс спб

И те, и другие выдают денежные средства под залог технического паспорта автомобиля. Но существует несколько принципиально важных отличий в автокредитовании банками и автоломбардами. Следует разобраться в этом вопросе более конкретно.

Разница получения денег под залог авто в банке и автоломбарде

Что касается услуг, предоставляемых двумя данными финансовыми организациями, то они достаточно схожи, однако банки выдают кредитные средства на более жестких условиях, чем автоломбарды. А что касается залога по кредитной сделке в виде паспорта транспортного средства – то очень немногие коммерческие банки выдают кредиты на таких условиях. В то же время, автоломбарды свободно выдают кредиты под залог ПТС, причем делают это в максимально короткие сроки – на одобрение сделки автоломбарду потребуется не более 30 минут.

Конечно, чтобы получить деньги под залог ПТС в СПб, необходимо будет собрать небольшой пакет документов, состоящий из паспорта автовладельца, технического паспорта автомобиля и свидетельства о регистрации транспортного средства. Если сравнивать данный комплект документов с тем, что потребует коммерческий банк для рассмотрения вопроса о кредитовании под залог ПТС, то к перечисленным трем документам еще придется добавить:

  • водительское удостоверение;
  • сервисную книжку автомобиля;
  • комплект ключей;
  • нотариально заверенную копию доверенности на право управления транспортным средством в том случае, когда клиент не является собственником автомобиля;
  • справку о доходах с места работы;
  • поручительство заемщика и его законного супруга.

И, конечно, никакой коммерческий банк не сможет одобрить сделку за час, на это потребуется как минимум 2 рабочих дня. Получить деньги срочно у вас получится только в нашем автоломбарде.

Высокие риски по кредитной сделке, где в качестве залога выступает только технический паспорт транспортного средства, коммерческий банк старается максимально закрыть, поэтому с клиента требуют исчерпывающий пакет документов, а кредитный договор будет составлен с применением максимальных комиссий, дополнительных плат, страховок и прочих нюансов. Потенциальный заемщик должен знать, что максимум, на что он может рассчитывать в банке – это 50-60 процентов от рыночной стоимости автомобиля. В то время как в автоломбарде клиенту гарантировано до 90 процентов от рыночной стоимости транспортного средства в зависимости от физического состояния автомобиля, года выпуска, марки и пробега.

Кредит под залог паспорта транспортного средства

Деньги под залог ПТС в СПб – очень выгодная форма кредитования для заемщика.

  • Во-первых, потому что транспортное средство остается в пользовании автовладельца.
  • Во-вторых, потому что необходимо собрать небольшой пакет документов.
  • И в-третьих, потому что деньги можно получить на руки в течение получаса.

Наш автоломбард не проверяет кредитную историю своих клиентов и не требует подтверждения доходов автовладельца.

Грамотные специалисты автоломбарда оперативно ответят на все интересующие вопросы лично или по телефону. На сайте компании можно оставить онлайн-заявку на получение кредита, которая будет рассмотрена в индивидуальном порядке в течение 30 минут. После одобрения сделки, вам необходимо будет лишь заехать в любой ближайший офис ломбарда для получения денежных средств.

Каждому клиенту мы обещаем выгодное составление сделки и оперативность принятия решения. Жители Санкт-Петербурга доверяют нам вот уже 14 лет, со многими клиентами у нас выстроились теплые долгосрочные отношения, основанные на честности и порядочности. У нас ценят простой и понятный каждому заемщику подход к сделке, чистые кредитные договоры без лишних комиссий и дополнительных платежей.

С пониманием относимся к каждому клиенту и всегда готовы пойти на встречу. Поэтому наши кредитные договоры можно пролонгировать или закрывать досрочно, если сложившиеся обстоятельства позволяют это сделать. Будем рады стать вашим крепким финансовым плечом, на которое всегда можно опереться в непростой жизненной ситуации.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время