КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Кредит наличными под залог авто

Опубликовано: 18.10.2018 в 09:43

Нет людей, кому не нужны деньги. Как выйти из положения, когда финансы необходимы незамедлительно? Кто-то идет в банк, а можно обратиться в автоломбард, и взять кредит наличными под залог авто. Многих интересует, в чем отличия и преимущества такого кредитования, стоит ли обращаться в автоломбард, и каковы условия.

Кредит наличными под залог автоАвтоломбард – это юридическое коммерческое учреждение, правомочное оформлять выдачу денежных средств под залог, в качестве которого могут выступать:

  1. Автомобили;
  2. Любое движимое имущество.

То есть заемщик может заложить транспортное средство, владельцем которого он является, и получить необходимую денежную сумму. Сегодня это наиболее простой и быстрый способ, и наша компания готова выдать кредит, предоставив лучшие условия, под наиболее невысокие процентные ставки.

В чем отличие автоломбарда

Во-первых, наша компания – ООО «Автоломбард СПб» уже не первый год на рынке услуг предоставления кредитов. И заслужила признательность и доверие огромного количества клиентов. У нас много преимуществ, таких как:

  • моментальное оформление документов;
  • низкие процентные ставки;
  • гарантия чистоты сделки;
  • полная конфиденциальность;
  • возможность получения наличных средств, сразу, после подписания необходимых бумаг.

Также главным достоинствам является то, что заемщик оставляет в залог документы на автомобиль, которым может продолжать пользоваться. Если сравнивать условия кредитования «Автоломбард СПб» и банков, то стоит отметить такие факторы, говорящие в пользу нашей компании:

  • Разница во времени оформления. Банки не могут похвастать быстротой принятия решения и выдачи клиенту кредита. У нас можно оформить все за считанные минуты.
  • Лояльность в отношении клиентов. Банк никогда не выдаст кредит, если у заемщика нехорошая кредитная история. Ломбард не так строг в этом отношении.
  • Сроки кредитования. Если в банке придется выплачивать кредит в течение нескольких лет, то в ломбарде все рассчитано на короткий промежуток времени, чтобы клиент мог быстрее выплатить долг. Максимальный срок кредитования в ломбарде, не больше двух лет.
  • Даже если клиент не имеет официального места работы, но у него есть транспортное средство, он легко может получить заем в ломбарде. В банке с человеком, не имеющим постоянного места работы, не будут даже разговаривать о выдаче кредита.

Преимущества автоломбарда

Мы никогда не спрашиваем у своих клиентов назначение кредита. Они могут потратить все наличные по своему усмотрению. При этом стоит сказать, что сумма займа довольно высока – практически 80% от оценки стоимости средства передвижения. Это значит, что всего за полчаса можно получить на руки крупную сумму денег, и пользоваться ею. Если заемщик погасит свой долг до оговоренной даты, он получает возможность не платить дополнительных процентов.

Другим плюсом, и существенным, является то, что кредит наличными под залог авто, заемщики получают наличными, в то время как в банке средства сначала переводятся на электронный счет. Собственно, в целом преимущества заключаются в том, что в отличие от банковского кредита, здесь заемщики пользуются практически кредитом без процентов, и погасить долг можно хоть завтра.

Те, кто впервые обращается в ломбард,  думают, что транспортное средство нужно оставлять кредитору, как только получишь деньги. Это не так. В нашей компании — «Автоломбард СПб», клиенты могут спокойно уехать на своем автомобиле, и пользоваться им.

Так что, определенные правила и условия для получения кредита в ломбарде существуют. При этом — у всех ломбардов они разные. Заемщику следует вначале рассмотреть все предложения, и тщательно изучив условия, сделать свой выбор. Необходимо учесть, что у ломбарда должна быть лицензия – документ, дающий право осуществлять такую деятельность. Если лицензии нет – никто не даст гарантии сохранности транспорта, оставленного в залог. Возможны и другие проблемы.

Чтобы всех неприятностей избежать, и спокойно воспользоваться полученной суммой, необходимо сотрудничать только с проверенными компаниями. Хочется отметить, что  «Автоломбард СПб» именно таковой и является. Поскольку она работает на доверительных условиях.

Итак, взять кредит наличными под залог авто могут все, кто имеет транспортное средство и паспорт.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время