КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Кредит под залог авто в СПб

Опубликовано: 18.10.2018 в 09:30

Сегодня появилось множество различных организаций, кто кредитует население. Верный шаг в данном направлении – взять кредит под залог авто в СПб. Многие по-прежнему обращаются в банк, но большая часть населения, имеющая движимое имущество, нашли верное средство получить кредит в автоломбарде.

В чем преимущество такого вида кредитования?

Достоинств очень много, среди которых главным является оперативность. Ведь многие люди попадают в такие жизненные переплеты, когда срочно нужна крупная сумма наличных, а «перехватить» ее не у кого

Кредит под залог авто в СПб

И в банке не всегда удается получить необходимую сумму. Во-первых, банковские учреждения зачастую отказывают клиентам в ссуде, по различным причинам:

  1. Нехорошая кредитная история;
  2. Нет официального места работы с подтверждением стабильной заработной платы;
  3. Не устраивает транспортное средство.

Много и других причин, по которым банк может отказать в предоставлении услуги кредитования. Во-вторых, сроки рассмотрения заявки, оценка имущества, одобрение, длятся неделями. А финансы нужны уже сегодня. Вот тут на помощь приходит автоломбард.

Компания «Автоломбард СПб» всегда рада помочь клиентам, на самых выгодных для них условиях. Получить кредит под залог авто в СПб можно с минимальным пакетом документов, что является еще одним выгодным отличием от банков, и отличной альтернативой. С каждым днем наш продукт – услуга кредитования под залог движимого имущества, становится все более популярной. На это есть множество причин, основная из которых то, что практически любой человек может претендовать на получение денежных средств в долг.

Заем представляет собой сумму наличных денег, которую клиент берет у нас под проценты, оставляя в залог любое, принадлежащее ему по праву транспортное средство. Под словом «любое», имеется в виду не только легковой автомобиль, но и такие виды движимого имущества, как:

  • грузовые машины;
  • спецтехника (экскаваторы, тракторы и др.);
  • яхты и катера;
  • скутеры и мотоциклы.

Оформление кредита

Кредит под залог авто в СПб выдается любому лицу, достигшему совершеннолетия, и имеющего полное или частичное право на имущество, предлагаемое в залог. При этом обязательным условием является погашение суммы долга в означенное в договоре время.

Нужно отметить, что в отличие от банков, в нашем автоломбарде займ является краткосрочным. Потому в договоре, сразу же после оценки транспорта, выносится сумма кредита, и расчет по месяцам, сколько клиенту придется оплачивать, и в какой промежуток времени.

Во всех остальных нюансах – сплошные плюсы. От подачи заявки определенной формы, до получения наличных средств в нашей компании всего полчаса. Специалисты сами сделают оценку имущества, составят договор, объяснят все пункты. К каждому клиенту индивидуальный подход, и все расчеты производятся при непосредственном участии заемщика. Так что, все сделки проводятся юридически грамотно. Нас интересует чистота сделок, и к этому мы призываем  своих клиентов.

Если транспорт уже находится в залоге в других финансовых структурах, или был в угоне, то с таким обеспечением лучше не обращаться. В противном случае при выяснении подобных нюансов, может последовать отказ. Во всех остальных случаях автоломбард лояльно относится к своим клиентам. Нас не интересует зарплата, кредитная история, ведь заемщик доверяет свое имущество. Поэтому пакет документов минимальный. Достаточно паспорта клиента и документов на транспорт, подтверждающий принадлежность данному лицу, и тех. паспорт.

Большой плюс компании то, что наши клиенты могут не оставлять у нас заложенное имущество, а продолжать им пользоваться. У нас будут храниться только документы на транспорт, до тех пор, пока владелец оплатит долг.

Обратившись к нам, можно оперативно, с высокими гарантиями и по самым низким процентным ставкам получить крупную сумму денег —  до 90% от суммы оценки залогового имущества. При этом получить обслуживание по самым высоким европейским стандартам. Все документы будут оформлены грамотными специалистами. Главное – погашать вовремя ежемесячные платежи, по составленному графику. Если платеж клиент не сможет оплатить во время, то возможна его отсрочка. Нам важно, чтобы клиенты были максимально удовлетворены, и обращались к нам повторно.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время