КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Кредит под залог автомобиля Санкт Петербург

Опубликовано: 18.10.2018 в 09:47

Существует множество различных специализированных структур, работающих с финансами. Кредит под залог автомобиля в Санкт Петербурге можно взять не только в банке, но и в автоломбарде.

Наша компания «Автоломбард СПб» готова рассмотреть любую заявку, провести оценку транспортного средства в течение короткого времени. А спустя час, клиент может получить на руки наличные деньги, в размере до 90% от суммы оценки его «железного коня».

Кредит под залог автомобиля Санкт ПетербургПри этом есть два варианта, как мы можем  оформить договор с заемщиком на кредит под залог автомобиля в банке в Санкт Петербурге:

  1. В первом случае автотранспортное средство мы оставляем у себя, на специализированной автостоянке, до тех пор, пока клиент полностью не рассчитается с долгом. После чего в своем прежнем состоянии будет возвращена клиенту.
  2. Второй вариант – клиент продолжает эксплуатировать свой автомобиль даже тогда, когда он находится у нас в залоге. Фактически, мы оставляем у себя только паспорт заложенного движимого имущества.

Условия кредитования

Все условия всегда оговариваются с клиентом заранее, в индивидуальном порядке, до того, как будет подписан договор. Заем в автоломбарде на сегодняшний день весьма востребованная услуга. Все потому, что с помощью нее автовладельцу предоставляется возможность быстро, без траты времени и нервов, получить большую сумму денег.

Все знают, что в банке получить деньги весьма проблематично. Там требуется пакет документов, собирать которые нужно целую неделю, хорошая кредитная история, подтверждение доходов заемщика. Все это отнимает лишние силы. Да и ситуации в жизни бывают разные. Иногда сию минуту требуется финансы, а взять их негде. Вот тут на помощь, как отличная альтернатива банкам, приходит финансовая организация – автоломбард.

«Автоломбард СПб» предлагает взять кредит под залог автомобиля в Санкт Петербурге по самым выгодным условиям в городе. Преимуществом нашей компании перед банками считается оперативность.

От клиента требуется минимум документов и заявка, заполненная на специальном бланке. Вся процедура оформления очень простая, поэтому многие клиенты являются нашими постоянными заемщиками. Нам не требуется предоставления справок о трудовых доходах. Это значит, что даже если клиент не имеет официального трудоустройства, при наличии любого транспортного средства он может рассчитывать на кредит. Подтверждать платежеспособность не нужно.

А вот банки в этом случае откажут в рассмотрении заявки. Поскольку клиент не сможет подтвердить наличие постоянного заработка. И даже если человек представить такой документ, сотрудники банков начинают звонить родственникам и друзьям. Когда клиент нуждается в деньгах, ему такое афиширование проблем совсем не нравится.

Учитывая такое положение, лучше всего обратиться к нам в ломбард. И за минимальный срок получить на руки необходимую сумму, и не переживать свой транспорт.

На что следует обратить внимание при обращении в автоломбард:

  • какая процентная ставка по ПТС. Сотрудник ломбарда все подробно расскажет, сколько нужно будет выплачивать;
  • каков срок кредитования, и можно ли пролонгировать договор при необходимости;
  • в каких условиях будет храниться транспортное средство.

Оформление кредита в «Автоломбард СПб»

Чтобы взять ссуду под свое транспортное средство у нас, необходимо:

  • обратится в офис, привезти автомобиль;
  • специалисты оценят транспорт, и определят рыночную стоимость;
  • составить договор, если условия кредитования устраивают обе стороны;
  • клиенту выдается сумма наличными.

По правилам заем выдается лицам, достигшим совершеннолетия, при этом даже тем, у кого проблемная кредитная история, ведь в залоге остается имущество заемщика. Но, деньги нужно возвращать непременно в срок, указанный в условиях договора.

Хочется отметить, что в качестве залога принимаются любой транспорт:

  • легковые автомашины;
  • мототехника;
  • спецтехника;
  • водные судна (катер или яхта);
  • грузовики;
  • автобусы.

Если незамедлительно потребовалась крупная сумма наличными, то не нужно переживать, а следует обратиться в нашу компанию, и получить заем по самым лучшим условиям, оперативно, оставив при этом автомобиль у себя.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время