КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Кредит под залог машины Санкт Петербург

Опубликовано: 18.10.2018 в 09:56

Часто можно слышать вопрос, как взять кредит под залог машины Санкт Петербург – город, где такая услуга востребованная, и не всегда люди обращаются в банк. Многие предпочитают пользоваться предложениями автоломбарда.

Наша компания – «СПб Автоломбард», предлагает клиентам быстро, а главное удобно решить финансовые трудности. Обратившись к нам, клиенты предпринимают правильный шаг.  Компания предлагает финансовый продукт, не похожий на банковский кредит. Здесь все намного проще, а главное – выгоднее для клиента.

Кредит под залог машины Санкт Петербург

Кредит под залог машины в Санкт Петербурге жителидавно оценили по достоинству. Это выгодно, хотя бы потому, что заемщика не лишают его «железного коня». Он продолжает им пользоваться, а в залоге находится только паспорт транспортного средства. Конечно, находящийся в залоге автомобиль уже нельзя будет продать, или заложить в другом ломбарде. Такая возможность получения ссуды, очень удобна для клиентов компании. Поэтому, если деньги срочно нужны, но и без авто остаться никак нельзя, лучше всего заключить кредитный договор с нашей компанией, который позволит сохранить транспортное средство и улучшить материальное положение.

Главными преимуществами нашего ломбарда, являются такие возможности, как:

  1. Быстрое оформление документов, не больше получаса;
  2. Самая низкая в Санкт-Петербурге процентная ставка;
  3. Заключение сделок с соблюдением всех юридических нюансов;
  4. Исключительная конфиденциальность;
  5. Получение наличных денег незамедлительно, после подписания соглашения.

Это далеко не полный перечень возможностей нашей компании. Чтобы оценить по достоинству бесчисленные преимущества, необходимо обратиться к нам. Для удобства клиентов, чтобы взять кредит под залог машины в Санкт Петербурге открыт филиал нашей компании. Многолетний опыт сотрудников, честность и гарантия безопасности принесли доверие многочисленных клиентов, позволили нам разработать самые привлекательные условия.

Для постоянных заемщиков, которые на протяжении долгого периода сотрудничества доказали свою добросовестность, компания предоставляет бесплатное продление договора.

Оформление

Чтобы заключить сделку, потребуется немного времени для сотрудников, чтобы они могли:

  • Проверить подлинность документов.
  • Официально подтвердить, что все бумаги юридически чистые.
  • Провести оценку автомобиля, для чего его нужно осмотреть на предмет неисправностей, и рабочего состояния.
  • Выявить настоящую стоимость средства на момент обращения за кредитом.

Все факторы влияют на конечную сумму, которую получит заемщик. Как правило, она составляет до 80% от оценочной стоимости транспортного средства. Судя по тому, что услуга набирает популярность у жителей мегаполиса, многочисленные преимущества данного варианта очень привлекательны.

Если сравнить с банковскими предложениями, то автоломбард оказывается на высоте со своими предложениями, поскольку проценты совсем небольшие, чем не может похвастать ни один банк. Даже то, что срок кредитования в ломбарде меньше, скорее можно отнести к плюсам. В банке придется расплачиваться за взятый кредит годами, когда в кредитной компании короткий срок договора подразумевает быстрый расчет.

Сегодня на рынке финансовых услуг огромное количество компаний, предоставляющих различные продукты финансирования. При желании каждый может избрать тот вариант, который ему по душе, и карману.

Другое достоинство автоломбарда то, что к перечню ликвидных автотранспортных средств, здесь причислено другое движимое имущество: мотоцикл, катер, и др.

Тогда как банк в качестве залога рассматривает исключительно автомобили. Заложить граждане могут любое автотранспортное средство, в том числе спецтехнику, автобусы. Также, в нашей компании совсем не требуется показывать доходы.

Все, что нужно для заключения договора, это:

  • заявление на специальном бланке;
  • паспорт заемщика;
  • паспорт транспортного средства.

Если клиент решит оставит машину в ломбарде, она будет находится на стоянке с круглосуточной охраной. Поэтому по возвращению всей суммы кредита вернется к своему владельцу в прежнем состоянии.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время