КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Кредит в автоломбарде – единственно правильное решение!

Опубликовано: 25.09.2018 в 16:25

В нашей стране стабильная ситуация бывает далеко не всегда. Порой проблемы падают на человеческие головы хуже снега на голову. В частности, проблемы бывают финансовыми. Вы имеете нужду, но не имеете денег. Очень плохо, когда эта дорогостоящая потребность напрямую касается жизни и здоровья. Здесь человек легко расстается с любой собственностью, лишь бы жизнь продолжалась дальше. Продать автомобиль нелегко, если подаешь объявление на специализированный сайт или в газету.

Кредит в автоломбардеИ вообще – кто сказал, что крупные деньги можно получить только при продаже своего имущества? Кредит в автоломбарде, например, вовсе не предполагает такого хода событий. Здесь вам дадут и деньги, и сохранят машину, так что переживать особенно не за что. Когда на дворе царит кризис, банки крайне неохотно выдают населению кредиты, а если и дают, то под очень серьезные проценты. Человек порой способен буквально разориться на таких финансовых услугах. Можно отдать в залог украшения, крупную бытовую технику, но это актуально, когда вам требуется небольшая денежная сумма.

Кредит под залог автомобиля – популярная услуга, которая практически не имеет минусов. Зато плюсы просто огромны:

1. Вы можете получить кредит за один день. Возьмите с собой паспорта на себя и машину, свидетельство о регистрации транспортного средства и остальные документы на него. Главное, чтобы на автомобиле не имелось каких-либо ограничений.
2. Процентная ставка в ломбарде обычно меньше, чем в банке, а на досрочное погашение никаких пошлин не накладывается. Вы можете хоть через неделю полностью погасить свою задолженность, и автомобиль вам тут же вернут.
3. Вам не придется искать поручителей, оформлять справки о своих доходах. Залог в виде автомобиля есть, и больше ничего не нужно.
4. Если вы не сможете выплатить сумму долга, то другое ваше имущество не пострадает.
5. Коллекторы вас «доставать» не будут!

Ваша машина будет оценена в короткие сроки, после чего эксперт вынесет вердикт. Никто не запрещает вам проводить и независимую оценку, чтобы точно знать, что вас не обманули. Однако, ломбард все равно не даст вам кредит, равный рыночной цене движимого имущества на конкретный момент. Автомобиль, конечно, остается на охраняемой парковке организации. Теперь вам придется испытать все прелести общественного транспорта. Но ведь всегда приходится идти на какие-то жертвы.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время