КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО

МАШИНА ОСТАЕТСЯ У ВАС

сумма кредита до 90% от стоимости

до 90% от рыночной стоимости авто

от 0,1% в день

Взять кредит под залог машины

Опубликовано: 18.10.2018 в 09:35

Даже у обеспеченных людей может возникнуть форс-мажор, который без определенной суммы просто не решить. Быстро взять кредит под залог машины в автоломбарде – это решение острой необходимости в крупной денежной сумме. Такой вариант получения денежных займов имеет множество преимуществ над обычным банковским кредитом, благодаря чему и получил огромную популярность среди населения.

Где получить кредит под залог автомобиля?

Взять кредит под залог машиныСегодня открыто огромное количество автоломбардов, которые предлагают клиентам в считанные часы взять кредит под залог машины. Деятельность таких компаний подкрепляется действующим законодательством, а в качестве залогового имущества выступает автомобиль владельца. Чтобы взять кредит под залог машины на самых выгодных условиях и избежать скрытых и дополнительных комиссий, стоит пользоваться услугами проверенной компании.

Наша компания ООО «Автоломбард СПб» — это ваш надежный проводник в мир доступного кредитования. Мы помогаем быстро оформить все необходимые документы, после чего клиент может получить желаемую сумму денег. Происходит все просто и быстро. Заемщик приезжает в компанию на своем автомобиле с уже подготовленным пакетом документов. Специалист проводит оценку транспортного средства и помогает подобрать для клиента наиболее оптимальные условия кредитования. Когда все нюансы оговорены и решены, оформляется договор и зайомщик получает свою сумму денег.

Стоит отметить, что у владельца автомобиля есть два варианта оформления кредита под его залог:

  • Получить деньги и на время остаться без автомобиля;
  • Получить кредит с правом и дальше управлять транспортным средством.

Преимущество первого варианта заключается в том, что заемщик может получить до 90% от рыночной стоимости автомобиля. Но в то же время, транспортное средство отправляется на автостоянку. Где будет дожидаться владельцем полного исполнения взятых на себя обязательств.

Если клиент выбирает второй сценарий развития событий, то за ним действительно закрепляется право и дальше управлять своим автомобилем, даже после получения кредита. В данном случае у заемщика есть возможность получить только до 70% от рыночной стоимости автомобиля.

Основные преимущества кредита под залог автомобиля

Количество клиентов, которые желают получить кругленькую сумму под залог своего автомобиля, с каждым годом растет. Объяснить это можно теми преимуществами, которыми отличается услуга кредита под залог автомобиля:

  • Получить кредит можно в самые сжатые сроки. В компании ООО «Автоломбард СПб» весь процесс может занять меньше часа с момента подачи заявления;
  • Значительно выше вероятность получения кредита, чем в банке;
  • Выгодная процентная ставка;
  • В отдельных случаях удается получить сумму до 90% от рыночной стоимости автомобиля;
  • Можно оставить за собой право и дальше управлять автомобилем, если выбирать получение кредита под залог паспорта технического средства (ПТС).

Порядок получения кредита под залог автомобиля

Для того чтобы получить определенную сумму денег под залог своего автомобиля, специалисты нашей компании должны провести оценочную стоимость транспортного средства. Данная услуга выполняется на месте квалифицированными сотрудниками и является абсолютно бесплатной для клиента. В процессе оценки учитываются такие показатели, как технические характеристики автомобиля, его марка, год выпуска и пробег. Подобная процедура занимает минимальное количество времени, что позволяет быстрее приступит ко второму этапу сделки.

После оценки автомобиля, специалистами устанавливается размер доступного для клиента кредита. Заемщик выбирает оптимальные для него условия кредитования и при его согласии начинается последний этап – заключение договора. Для его подписания потребуется собрать минимальный пакет документов. Который включает паспорт клиента, его идентификационный код и паспорт технического средства. При необходимости может потребоваться генеральная доверенность. Оформляется договор в двух экземплярах в письменной форме. В нем прописываются условия предоставления кредита, обязательства сторон и их права. В качестве залогодателя выступает клиент, который и передает свой автомобиль или ПТС в качестве залогового имущества. Залогодержателем выступает наша компания.

×

Форма заявки

руб

×

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время